Vóley | Las Guerreras se consagraron campeonas en la Liga de Maxi Vóley de  Lobos

Lobos | Las Guerreras, el conjunto de vóley femenino +40 que representa a San Vicente en la Liga de Maxivóley de Lobos, se consagró campeón –este domingo- del certamen que se disputó en la sede del Lobos Athletic Club, en la ciudad de Lobos. Las sanvicentinas le ganaron la final al conjunto de Las Flores, en lo que se convirtió en un clásico del torneo.

El pasado domingo se disputaron las instancias de play off con los equipos clasificados y Las Guerreras le ganaron 2 a 0 al conjunto de Navarro, para luego hacer lo propio con Mercedes por el mismo tanteador, pasando a la final derrotando a la Escuela de Vóley Lobos, también por 2 a 0. En la final enfrentaron y le ganaron 2 a 1 al muy buen equipo de Las Flores, junto a San Vicente, animadores del certamen.

La escuadra sanvicentina alistó a Florencia Arredondo, Soledad Verón, Mariana Dittio, Rita Villarroel, Flavia Pucheta, Lucía Sosa y Analía Lunzevich.

Las Guerreras compiten en esta liga desde el año 2019, momento en que quedó conformada con la participación de ocho equipos. A partir de ese momento han participado todos los años de competencia, siendo siempre animadoras del certamen. El torneo 2023 contó con los equipos de Las Guerreras, Las Flores, Escuela Lobos Vóley, Mercedes, Lobos Athletic Club, Blanco y Verde, Navarro y Las Heras.