NATACIÓN | BUENA PERFORMANCE DE MAREA ROJA EN EL TORNEO PROMOCIONAL DEL PARQUE ROCA

CABA | Nadadores pertenecientes al Natatorio Marea Roja de San Vicente participaron el sábado 20 de agosto de la quinta fecha del Torneo Metropolitano para promocionales que se lleva a cabo en el Natatorio Olímpico del Parque Roca de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con muy buenos resultados.

En la categoría de 10 a 13 años Abigaíl Fernández obtuvo el cuarto puesto en 100 metros mariposa; León Lherner, la cuarta ubicación en 100 metros pecho; y Uma Puigpinos salió novena en 50 metros espalda. También participaron Zoe Arozarena, Magalí Rodríguez y Felicitas Vilalta.

Marea Roja
La jornada se realizó en el natatorio olímpico del Parque Roca, en CABA. Foto (Marea Roja)

En nadadores de 16 a 18 años, Fabricio Bucchianeri resultó primero en 50 metros libres y décimo en 100 metros mariposa; Leonel Arozarena quedó tercero en 50 metros croll; y Juan García, cuarto en 100 metros mariposa y sexto en 50 metros libres. También participó Victoria Berón.

En la categoría de 19 a 21 años; Melany García descolló, logrando dos primeros puestos, en 400 metros libres y 100 metros mariposa. En Posta 4×50 Combinada, el primer puesto fue para Marea Roja, con Melany García, Emma Ottone, Paula Rossenberg y Karen Cabrera.

En la categoría de 30 a 34 años, quedó cuarto en 50 metros espalda y novenos en 200 metros libres. En 35 a 39 años, Hernán Giménez resultó décimo en 200 metros croll.

En 40 a 44 años, Pablo Angueira (disminuido visual), se alzó con el cuarto puesto en 50 metros espalda y el noveno en 200 metros libres.

En 45 a 49 años, Elizabeth Tapia se quedó con el primer puesto en 100 metros mariposa y el tercero en 50 metros espalda; Héctor García ganó dos séptimos puestos, en 200 metros libres y 50 metros espalda; Pablo Ottone, octavo en 100 metros mariposa y noveno en 200 metros libres; y Federico Daffunchio, séptimo en 100 metros mariposa y noveno en 50 metros espalda.

En la categoría de 50 a 54 años, Arnaldo Bucchianeri obtuvo la primera posición en 50 metros espalda y el cuarto puesto en 200 metros libre. Por último, Manuela Cañete fue primera en 50 metros espalda, en la categoría de 65 a 69 años.

En el plano provincial, el Natatorio Marea Roja de San Vicente logró clasificar a 21 nadadores para las finales provinciales de los Juegos Bonaerenses 2022