TC MOURAS | Iansa fue segundo y mantiene el liderazgo de la tabla de posiciones al cabo de la fecha 3

IANSA

Abasto | Gastón Iansa mantuvo la punta del campeonato en el TC Mouras, tras obtener el segundo escalón del podio en la fecha 3 de la tercera categoría del TC, que se disputó en el autódromo Roberto Mouras.

El fin de semana fue bueno en general para el piloto de Las Toscas Racing, porque los parciales de las pruebas daban números satisfactorios, de menor a mayor, llegando a meter el mejor tiempo en el tercer entrenamiento, donde se quedó con el mejor registrito con 1.27:52

Estaba claro que Santiago Biagi, con Dodge, iba a ser uno de los pilotos a vencer, a la postre el ganador de la final de la fecha 3, con quien Iansa debió batallar en todos lados, incluso, no logrando bajarle el tiempo total a la Serie Nº 1 que quedó para Biagi con 7.16:137 para las 5 vueltas, contra los 7.16:188 de Iansa como ganador de la segunda Serie.

El 55 de Las Toscas Racing que comanda Iansa, encabezando la 2ª Serie

En esta instancia del fin de semana, Iansa consiguió una diferencia a favor desde el arranque y la mantuvo hasta el final. Segundo terminó Thomás Pozner, tercero: Genaro Rasetto, cuarto: Marco Dianda, todos con Dodge y quinto Joaquín Torres, con Chevrolet.

Biagi, ganó su primera carrera en el año y relegó al segundo lugar a Gastón Iansa, que hizo un gran negocio, subiendo por tercera vez consecutiva al podio. Tercero llegó Benjamín Ochoa, con Ford.

La carrera se definió en la primera curva, cuando Biagi, con su Dodge, que había largado desde el mejor lugar de la grilla, se adelantó por sobre Iansa, para establecer una diferencia que mantuvo hasta el final, más allá de que en la última vuelta el Misil de San Vicente, acortó las diferencias y se le acercó, acortando la distancia a menos de 1 segundo.

El 55 mantiene el liderazgo con 124 puntos, producto de 3 podios

El último escalón del podio lo ocupó Benjamín Ochoa, con el Ford del equipo Catalán Magni Competición. Cuarto llegó Thomas Pozner y quinto, Genaro Rasetto, ambos con Dodge.

Luego de tres competencias corridas en el año, Gastón Iansa, con los resultados logrados en cada una de ellas, encabeza el campeonato con 124 unidades, segundo Benjamín Ochoa con 114 puntos, tercero, el ganador de la competencia, Santiago Biagi que suma 110.5 puntos, cuarto, Felipe Bernasconi con 109,5 y quinto, Marco Dianda con 108 puntos.

El TC Mouras, vuelve a correr el 24 de marzo, la cuarta fecha de su campeonato, nuevamente en el trazado perimetral del autódromo Roberto Mouras.

En cuanto al Turismo Nacional, donde debutó con un quinto puesto en Trelew, Iansa estará siendo de la partida el próximo fin de semana en Paraná cuando se corra el Gran Premio Automotores Mega, en el Club de Volantes Entrerrianos

Dos momentos del fin de semana, para Gastón Iansa, durante la Fecha 3 del TC Mouras