TPA FECHA 9 | Estrella goleó a Metalúrgico y sigue en el segundo lugar de la tabla

Metalúrgico

Desde el vestuario comenzó a edificar la victoria Estrella del Sur, con el gol tempranero de Oltman a los 20 segundos del primer tiempo, para darle la tranquilidad a todo el equipo, y empezar desde ahí a construir lo que fue la goleada 3 a 0 sobre Metalúrgico para seguir de cerca a Camioneros que marcha puntero en soledad

Estrella del Sur vive sus mejores momentos futbolísticos, y también institucional, porque todo va viento en popa, y su flamante participación en A.F.A, con infantiles y femenino, desde hace un año, se han transformado en la frutilla del postre de este gran presente del conjunto de Alejandro Korn en el Torneo Promocional Amateur, donde lo tiene como uno de los máximos animadores, a 4 puntos del líder Camioneros.

Cada ataque Naranja parecía un gol, pero Metalúrgico también jugó y tuvo mucha actitud, aunque mucho menos fútbol que el conjunto de Titi Wallasch que cada vez juega mejor.

Una vez más, Mateo Muñoz, la gran figura del partido, y el arquero Agustín Parra, apenas un escalón por debajo, fueron los pilares absolutos para este gran triunfo del equipo que milita en la Asociación Metropolitana de Fútbol, pero que también está muy rodeado en todas sus líneas

En siete días, Estrella del Sur se enfrentará en el Estadio Hugo Moyano de Esteban Echeverría, con el poderoso Camioneros en lo que será una verdadera muestra de carácter para los de Korn, por la envergadura misma del rival, y porque el equipo Naranja hace rato que cree en sí mismo y sabe que no depende de nadie, más que de ellos mismos.

Los goles fueron convertidos por Oltman y Mateo Muñoz en el primer tiempo, y por Joshua Gómez en el segundo tiempo, tras un pase de tiro libre magistral del “Mago” Muñoz, para cerrar las cifras definitivas que pudieron ser más abultadas por los constantes contraataques del conjunto visitante.

El Naranja se trajo 3 puntos muy valiosos para no perder de vista a Camioneros

Camioneros tiene 25 puntos y Estrella lo sigue con 21, pero lo bueno es que el conjunto Naranja se despega de Estrella de Berisso y de Metalúrgico por lo que parece que el final será un mano a mano entre Camioneros y Estrella del Sur, por el primer título del TPA 2024.