NATACION | MAREA ROJA LOGRÓ MUY BUENOS RESULTADOS EN UN TORNEO EN EL PARQUE ROCA

Roja

CABA | El natatorio olímpico del Parque Roca, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. fue el escenario del torneo “Volver a empezar” . Luego de aquel 19 de marzo de 2020, día en que se decretó el aislamiento por la pandemia y, tras un año y medio sin competencias oficiales, se realizó este torneo de Natación, del que participó el Natatorio Marea Roja de San Vicente, organizado por la Subsecretaría de Deportes de la Ciudad y la Federación de natación de Buenos Aires (FeNaBa).

La jornada se dividió en dos partes: primero participó la categoría Promocional (pre infantiles A, pre infantiles B, infantiles, menores, cadetes, juveniles y mayores) y la categoría máster.

Roja
Marea Roja logró muy buenos resultados en el parque olímpico.

Resultados de los nadadores de Marea Roja

Camila Lima, 11 años, resultó cuarta en 50 metros espalda; Victoria Correia, 13 años, terminó octava también en 50 metros espalda; Camila Pintos, terminó en el puesto 22 en la 50 metros espalda en la categoría 14 años; por su parte, Ariel Correia terminó segundo en la categoría de 14 a 15 años en 50 metros espalda.

En la categoría de 16 a 18 años, Benjamín Lerner obtuvo la primera posición en 100 metros pecho, y séptimo en 100 metros libres; Julián Costantino, logró la primera ubicación 50 metros mariposa, terminó tercero en 50 metros espalda, y tercero en 100 metros libres; Juan García terminó 12 en la prueba de 100 metros libres y sexto en 50 metros mariposa; Tobías Heredia obtuvo la sexta posición en la misma modalidad; también en 100 metros libres, Leonel Arozarena quedó 14, y sexto en la prueba 100 metros pecho.

En la categoría máster Federico Ruiz quedó primero en 100 metros pecho y segundo en 100 metros libre (21 a 24 años); Elizabeth Tapia (45 a 49 años) hizo triplete y alcanzó las primeras posiciones en 50 metros mariposa, 50 metros espalda y 100 metros libres; Federico Daffunchio (45 a 49 años) también obtuvo tres triunfos, en 50 metros mariposa, 100 metros libres y 100 metros pecho; Patricia Galeano, por su parte, se adjudicó las pruebas de 100 metros libres, 50 metros mariposa, y 100 metros pecho (55 a 59 años); y por último, Manuela Cañete (65 a 69 años) obtuvo las segundas posiciones en 100 metros libres y 50 metros espalda).

PREPARANDOSE PARA LOS REGIONALES DE LOS JJ.BB

Los nadadores de Marea Roja ya están listos para disputar la instancia regional de los Juegos Bonaerenses 2021, que se disputará en el municipio de Esteban Echeverría. El representativo de San Vicente lo hará con 25 nadadores en busca de la etapa final de los torneos.